INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas maria
- 4 huevos
- 200 gr. de mantequilla
- 110 gr. de cacao en polvo
- 180 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura roya
- 210 gr. de leche
PARA CUBRIR LA TARTA:
- 1 tableta de chocolate fondat
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 gr. de leche
A COCINAR:
- Pulverizamos las galletas velocidad 5-10 progresivamente
- Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos a velocidad 5-10 progresivamente hasta obtener una mezcla homogenea
- Ponemos el horno a precalentar a 188º y vertemos la mezcla obtenida en un recipiente para horno desmoldable .
- Horneamos 30 minutos más o menos según horno y desmoldamos en caliente.
- Derretimos el chocolate para cubrir la tarta en el microondas con la mantequilla y la leche.
- En caliente cubrimos la tarta y la decoramos al gusto.
FUENTE: Brujita cocinera
6 comentarios:
Deliciosa!! desde luego que estas sacando partido a la maquina, aprovecha!!seguro que despues te animas!
laura
que rica!!! ideal para merendar esta tarde
muy bien aprovechada ,)
Qué cosa más rica. Un saludo,
Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés
http://concursorecetas.esacua.com
Saludos
Manos a la obra, espero me quede igual de deliciosa.
Publicar un comentario